Rechercher

Le Karité, un trésor venu d'Afrique




Le beurre de Karité est un MUST HAVE naturel et ancestral. Il était déjà utilisé à l'époque par la reine Néfertiti et est l'un des produits naturels les plus efficaces pour le soin de la peau et des cheveux.


Notre beurre de Karité est fabriqué de manière artisanale au Ghana. Nous avons fait le choix d'utiliser du Karité non raffiné dans nos produits, c'est à dire sous sa forme la plus naturelle afin d'en préserver tous les bienfaits.


Riche en acide gras, vitamine A, E, F, et insaponifiables, le beurre de Karité nourrit et hydrate intensément la peau et les cheveux.


est particulièrement conseillé aux peaux sèches, noires et métisses qui s'assèchent par nature.


Il est indispensable en été comme en hiver. En hiver, le Karité nourrit la peau qui tiraille à cause de la sécheresse. En été, il apaise les irritations cutanées dues au coup de soleil par exemple, et permet également de prolonger le bronzage et d'aider la peau à garder son élasticité.


Le beurre de Karité est l'ingrédient de base de notre gamme de baumes.





6 vues0 commentaire